首 页
学院一览
师资队伍
学科建设
人才培养
科学研究
党建工作
学生工作
招生工作
教工之家
校工会办公用品使用管理办法
信息来源:暂无    发布日期:2014-12-13    浏览次数:0

校工会办公用品使用管理办法

 

办公用品包括:大到电脑、摄像器材,小至纸张、刀片,价格不等,品种繁杂。为了进一步节省办公费用,使各项办公用品发挥最大的使用效能,特制定本办法。

一、做好计划:每学期初,工作人员可根据实际工作需要,预先做好计划。

二、严格审批:指定专人将全部计划数统一汇总后,报工会领导审批。

三、统一采购:选择信誉好的商店,遵循质优价廉的原则,集中统一采购。

四、领用登记:每样办公用品不论价格高低,进出均须造表登记,谁领用,谁签名,保证进出平衡,来龙去脉清楚。

五、规范使用:不用办公电脑上网聊天,不煲电话粥,洗相、复印等业务要选择价廉质优的商家,并事先讲好价格。经手人签单时须要求店家写明单价、数量、金额,核对无误后方可签名。本着节约的原则,尽量使每样用品发挥最大的使用功能。

 

上一篇: 校工会财务报销工作流程
下一篇: 离校人员转出工会流程