首 页
学院一览
师资队伍
学科建设
人才培养
科学研究
党建工作
学生工作
招生工作
教工之家
环境与资源学院工会组织退休教职工开展春游活动
信息来源:暂无    发布日期:2015-04-20    浏览次数:0

4月18日,阳光明媚,春光灿烂,环境与资源学院工会组织退休教职工开展了一次贴近大自然的春游活动。此次活动以欣赏美好春光、焕发无限夕阳为主题,以游览最美沙滩公园、洪塘金山寺的形式,得到了学院领导的重视和支持,王秀萍书记、黄真萍副院长以及工会郑琪主席亲自带队参加,全程做好组织与服务工作,受到了退休教职工的积极参与和广泛好评。

正值百花齐放、春意盎然的时节,退休教职工三俩成群在沙滩公园里欣赏乌龙江的江岸美景和春天花开的芬芳,在洪塘金山寺欢聚交流,他们在绿柳花丛中穿梭,在复古凉亭中停留,时而留影照相,时而驻足畅谈,欢声笑语,喜气洋洋,好一片温馨美好的景象。

学院工会借此时机组织开展春游活动,既是以关心退休职工的晚年生活为出发点,也是以此倡导一种有益身心健康的生活方式,营造一种乐观、愉悦的生活氛围。也寄希望于在以后的活动开展中把这种理念和想法予以充分地贯通,把各类工会活动搞得有声有色、丰富多彩!

 

 

上一篇: 环境与资源学院组织教职工春游活动
下一篇: 环资学院成功举办第九届青年教师“最佳一节课” 竞赛活动