十八大专题
 首页  十八大专题

学习十八大精神,做勇于担当自信的学生

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-01 浏览次数:

学习十八大精神,做勇于担当自信的学生

——环境与资源学院开展学习十八大精神专题讲座

11月21日晚,环境与资源学院、生工学院在嘉锡报告厅举行学习十八大精神专题讲座,省教育厅直属机关党委专职副书记黄建顺为学院师生做题为“接力探索、责任担当、自信奋斗”的报告。环境与资源学院学院党委副书记蔡剑英、生工学院党委副书记郑延平等260多位师生参加了报告会。
        黄建顺副书记用他几十年的工作经验与人生阅历同师生们分享了学习党十八大精神的心得体会,为师生们做了个精彩的报告。黄书记通过将十八大报告与十七大报告的对比,从“接力探索”、“责任担当”、“自信奋斗”三个方面出发,详细阐述了党的精神、内涵,让师生们了解党的宏伟蓝图。同时也对学生们提出殷切的希望,希望每一位学生要做有责任、有担当、有自信,勇于奋斗的学生,为全面建成小康社会,为中国特色社会主义道路越走越宽做出贡献。
通过黄建顺副书记精彩生动的演讲,在座的师生们都对党的十八大精神有了更进一步的了解,更加明确了党的路线方针、政策,明确了党十八大的精神和内涵,并表示在今后一定努力学习,认真工作,不断完善自我、提高自我,做一个有担当、有自信的人。

(环境与资源学院学工组)