十八大专题
 首页  十八大专题

认真学习十八大精神 深刻解读科学发展观

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-12 浏览次数:

12月9日下午,环境与资源学院学习贯彻十八大精神专题辅导报告在嘉锡厅举行,福建师范大学马克思主义学院副院长李方祥教授围绕”科学发展观”解析十八大,为我院师生做了一场精彩的报告。环境与资源学院团委书记黄永斌老师,10、11级辅导员苏东风老师与我院学生入党积极分子、预备党员、正式党员共同参加了此次报告会。
       李方祥教授以“科学发展观的几个问题”为主轴,以当前社会上的各种现象为例阐述了科学发展观的深刻内涵,帮助同学们更加深入地了解十八大精神。
       通过李教授的报告,同学们纷纷表示今后将认真学习领会党的十八大精神,提高个人综合素质,坚定理想信念,投身社会实践,用实践落实科学发展观,用实际行动回报国家,回报社会。