通知公告
 首页  通知公告

2017年环境与资源学院硕士生各专业调剂信息公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-17 浏览次数:

各位考生:

        (1)学院目前缺额,需要调剂专业:地理学专业(人文地理方向)、岩土工程专业、资源循环科学与工程、地质工程专业学位、环境工程专业学位、环境工程专业学位(非全日制)。  调剂原则:无论是学术型,还是专业学位研究生考生的调剂,所有专业均应满足:参加当年全国硕士研究生统考,本科就读学校或者报考学校是教育部直属院校或国家“211工程”重点建设的全国重点大学,或中国科学院大学,或个别专科性、行业性高水平大学; .

        (2)分数达到国家复试A类分数线(以国家公布的当年研究生复试基本分数线为准)以上者;
        (3)招考专业与我校招生专业相同或相近(考试科目相同或相近,考试科目参见福州大学当年招生专业目录),符合拟调剂专业报考条件要求。不接收同等学力考生调剂。

                                                                         福州大学环境与资源学院

                                                                                  2017年3月17日