团学动态
 首页  学生工作  团学动态

巧了,你也参加运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-19 浏览次数:

为增进同学间友谊,传递运动正能量,2016年10月15日,由建筑、生工和环资三个学院联合举办的学院运动会在一区田径场正式拉开帷幕。运动健儿们用整整一天的时间像我们展示了勇于挑战自我的现代大学生风貌。

时隔已久,终于迎来了环资学院自己的运动会。早在开始前,学院各部门就进入了紧张的筹备阶段,分工明确且又精诚合作,加上各位工作人员的热情与付出,为这场激情的运动会奠定了良好的基础。

对于环境与资源学院来说,无论是早已身经百战的研究生队伍,还是亟待建设的16级小腊肉,亦或是出于学院中流砥柱的13级联队,14、15合联队,都在赛场上尽情挥发着汗水,努力赛出自己的水平。四联队公平竞争,运动员,观众,拉拉队,后勤……只要站上跑道,只要发令枪响,大家就都是竞技者。那一场场赛跑,一颗颗铅球落地,一次次起跳,优美的身姿折煞众人,沿着脸庞滑落的汗水,在阳光下闪烁这金色的光芒,这是他们荣耀的勋章,见证着他们的辉煌。

在依有几丝寒意的金秋十月,朦朦细雨伴着喧嚣的呐喊声回荡在操场上空。赛场上每个涌动的身影都牵动着我们的心。既然选择了挑战,每一位运动员理所当然的成为今天的焦点,纵使无法摘得桂冠,参与其中,本身就是一种勇气。正如泰戈尔所言:“天空没有翅膀的影子,但我已经飞过。”现象只要拥有坚持的信念,定会赢得最后的掌声。

值得一提的是,当我们将目光转向那龙争虎斗的运动场之外, 一顶顶帐篷,一张张海报,都展现着各队伍的风采。厚厚的《秩序手册》,将所有大会工作人员和运动人员都牢牢记住,感谢他们为本次运动会所做出的贡献,同时也感谢在百忙之中抽出时间前来观看比赛,关心同学的老师。

经过一天的激烈角逐,院运会终于落下帷幕。成败已成过去,如今,我们需要站在一个全新的起点,迎接全新的挑战。

 

环境与资源学院记者团

 庄霓虹 吕瑞华