学生风采
 首页  学生工作  学生风采

张扬青春,放飞梦想 ——环境与资源学院2017级新生才艺展

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-14 浏览次数:

为了给2017级新生提供展示自我的舞台,彰显青春的活力与个性,10月12日晚7点,由环境与资源学院团委学生会主办,环境与资源学院文化部环承办的新生才艺展于嘉锡厅举办。本次才艺展通过学院为新生提供一个平台,任其展示自己的才华,发掘出自己更多的潜能,同时促进新生之间的交流合作,丰富新生的大学生活。

每一个人都怀揣着对青春的憧憬,对梦想的执着走进福大,而才艺表演正是一种对青春梦想的诠释。在主持人热情激昂的开场白后,环资歌手队潇洒而出,一曲《思念是一种病》充分调动起了新生的情绪,也为后来新生的表演起到了良好的引导作用。接着,话剧表演《海的女儿》让节目进入到了一个小高潮。演员们极力的为大家展示了美人鱼和王子之间的悲伤故事,亦庄亦谐的服侍道具却也让观众们忍俊不禁。其中,地质、规划两班联合给大家带来的笛子合奏朴实而不失华丽,笛声悠扬,给观众带来清新之感。有趣的中场游戏调动起了全场气氛,几位班导和程希伦辅导员的参与更是其中的一大亮点,游戏引得笑声连连,博得掌声阵阵。紧接着是美妙的歌曲串烧,歌手们把《阴天快乐》和《等我回家》两首歌唱得令人心暖。在由规划班主演的话剧《包公轧美案》的结尾,同学们的一句“福大我们爱你一万年”表达了福大学子对福大浓浓的爱意。活动的最后,程希伦辅导员上台进行了总结和祝愿,程导表示:“这次活动主要是为大家提供一个展示自我的舞台,然而这个舞台只是一个起点,希望大家通过不断努力,将来站到一个更大的舞台去展示自我”。在热烈的掌声中,2017级新生才艺展圆满结束。

放飞青春梦想,铸就人生辉煌。在大学这个美好的青春年华里,大家应该勇于的展现自己,敢于追求自己的梦想。

7


1


8