学生风采
 首页  学生工作  学生风采

歌声响彻环资院,余音绕于嘉锡厅 ——环境与资源学院新生歌手赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-25 浏览次数:

全国人民喜迎十九大召开之际,借着这份喜悦,环境与资源资学院筑起了音乐的篝火晚会。10月24日晚上7点半,由环境与资源学院文化部和歌手队联手举办的2017级新生歌手赛与嘉锡厅展开。

在这场音乐盛宴中,歌手队的各位前辈出席担任评委,共有12位新生选手参赛。比赛于观众的欢呼声中揭开序幕,首先进行的是两两合唱环节,一首动人的情歌《被风吹过的夏天》拨动了观众的心弦,吸引了观众的眼光。第一轮竞演完毕,评委点评得分前八的选手直接晋级,得分靠后的四位选手进行第二轮演唱。在第二轮四位选手清唱完毕后,由大众评委团投票,票数较多的两位选手进入决赛。最后,十位参赛选手依次演唱曲目,并由评委打分,分出伯仲。

在演出比赛的过程中,工作人员精心准备的小游戏让各位同学都乐在其中;各个班级的加油欢呼声让参赛者和观众都热血沸腾;自觉开启的随着节奏摇晃的手电筒,和此起彼伏的掌声,让嘉锡厅弥漫着音乐最独特的味道。比赛在这样温馨美好的气氛中落下帷幕,此次比赛共产生了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,他们分别是:一等奖——刘寒阳,二等奖——付沈光、杨凌凯,三等奖——陶煜、郁智超、方雨婷,优秀奖——庄彦贞、杨雄光、施建东、郭欣。

李太白有言:清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞。迎十九大之欢,赏歌手赛之美,在各位参赛选手们的精心演出下,观众们在视听上都得到了极大的满足——选手们在台下的辛苦排练和各位幕后工作人员的辛勤付出,织就了一个这样的美妙夜晚。

图片4


图片1


                                                                    ( 图/高宸、杜澍芃  文/黄宝娇 核稿人/黄永斌 )