学生风采
 首页  学生工作  学生风采

赛场耀武,环资扬威——福州大学第46届田径运动会开幕式

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-16 浏览次数:

青春无畏,逐梦扬威,福州大学第46届田径运动会在激昂的进行曲中正式拉开序幕!环资学院的健儿们,以饱满的精神和坚定的信念,迎来运动会的序幕。

环资学院的健儿们组成 41人的方队,历经两周的培训,终于踏上了红色的跑道。洋溢着自信的脸庞,在阳光下熠熠生辉,他们脚下踏着坚定的步伐从主席台前走过,嘹亮的口号声尽显恢宏气势。他们向观众表现出高昂的斗志,更向全校彰显顽强拼搏的环资精神。这个由 41人组成的方阵,在芮晓霞、程希伦、王晖强辅导员的带领下,带着高昂的气势走到主席台前,接受全校的检阅。他们身着整齐的服装,手中攥着红色的气球,高举“我爱福大,我爱环资”的横幅,一举一动无不表现着他们对福大的热爱和对环资的祝福。他们用最好的方式寄托最真的祝愿,表达着他们对环资运动健儿们的祝福,寄与他们再创佳绩,再创辉煌的希望!

环资学院的健儿们,以最富活力的状态诠释出环资学院的拼搏精神,预祝环资的运动健儿们突破自我,再创辉煌!

文/陈寅楠

环境与资源学院记者团宣