学生风采
 首页  学生工作  学生风采

展运动风采,续环资辉煌——福州大学第46届田径运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-16 浏览次数:

2017年11月15日,福州大学第46届田径运动会于一区田径场上盛大开幕,绿茵场上彩旗飞扬,来自各个学院的运动员同台竞技,展现自我,环境与资源学院的运动员们也不落人后,在赛场中奋勇拼搏、超越极限。

青春无畏,环资扬威,学院大本营的龙虎榜上记录着环资运动员们在校运会第一天的出彩表现。在男子组中,环资学院董家林、叶诚耿同学分别夺得男子5000米、男子100米桂冠。在男学乙100米决赛(十项之一)的比赛中,环境与资源学院程治华同学、刘玉杰同学分别取得了第五名和第七名的好成绩,此外,刘玉杰同学、程治华同学在十项全能比赛的跳远、跳高项目中均取得第二名的好成绩。在男子1500米决赛中,蔡明亮同学取得第二名的好成绩;陈志仙同学在男学乙铅球比赛项目中闯入决赛并位列第八名。

巾帼不让须眉,在男子组取得如此佳绩之时,我院女运动员也不甘示弱。谢双玲同学在女子1500米决赛中勇夺桂冠,韦玉婷、陈娅同学在该项目中也分别取得第六名、第七名的好成绩;柯婷同学在女子三级跳远比赛中闯入决赛并位列第二名;在100米栏决赛中,环资学院陈依林、黄悦翎同学分别取得第五名和第八名的好成绩。在团体项目中,我院在男学乙4*400接力赛中取得第三名的好成绩。

校运会正式拉开序幕的第一天,环资学院的运动员们就以奋勇拼搏、力争上游的姿态取得如此佳绩,未来两天的运动会中,环境与资源学院将续保勇猛,再扬环资风采。

 文/叶圣琳

                                   环境与资源学院记者团