环资学院运动会圆满成功之研究生联队

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-03 浏览次数:

10月20日,环资学院和建筑学院在三区田径场联合举办运动会,环资学院的研究生联队也参与其中。比赛前,研会的工作人员就早早地来到赛场精心布置大本营,为运动员和啦啦队营造一个舒心的环境。
        赛场上,运动员们各个不甘示弱,你追我赶,赛出风格,赛出水平;啦啦队则不停地为运动员们呐喊助威。经过一天的角逐,研究生联队的运动健儿们取得不错的成绩,其中苏美萍在女子100栏中取得第一名,张鹏在男子800米取得小组第一名、全组第四名,朱鹏超在男子800米取得小组第三名,男子4*100接力取得小组第三名,女子4*100接力取得小组第三名、全组第六名等等。虽然最后联队没有获奖,但环资研究生联队人敢于拼搏、永不言弃的精神感染了在场的每一个人。
        赛后,运动员和研会的工作人员进行了合影留照,记录下这一难忘的时刻。相信此次运动会也会增进环资研究生的沟通交流,极大程度促进今后研究生工作又好又快开展。在此,期待研究生联队在下一届运动会中能再创佳绩。

环境与资源学院研究生会宣传部 报道