研会之窗
 首页  学生工作  研会之窗

赛场竞技,青春飞扬--记福州大学研究生篮球联赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-31 浏览次数:

        3月16日上午十点,我院与生工学院的研究生篮球联赛小组赛在旗山校区三区篮球场展开。
        艳阳高照的运动场上,运动员、裁判、拉拉队悉数到场。伴随一声哨响,比赛正式开始。争球、突破、防守、抢篮板、扣球、得分,场上球员步伐紧凑。伴着场下拉拉队的呐喊,球员们也渐入佳境。双方你追我赶,势如破竹,比分板上的分数不断刷新。攻守交替、比分更新,场上的局势无时无刻不牵动所有人的心。我院研究生篮球队顶着开局不利的压力,作风顽强,不断发起攻击,逆势而上。最终以37:32取得小组赛的第二场胜利。在双方球员相互握手致意,合影留念之后,小组赛落下帷幕。
       “友谊第一,比赛第二”, 福州大学研究生篮球联赛竞技的不仅仅是篮球的运动精神,更是健康、活泼、向上的研究生生活状态的呈现。福州大学研究生篮球联赛不仅引导研究生文化与体育运动氛围,更为各个学院之间创造了良好的沟通环境。期待我院研究生篮球队员更精彩的表现。

环境与资源学院研究生会宣传部 陈集川报道
 
图为 比赛现场


图为 比赛现场