首页  学术科研

校园安全教育讲座

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-06 浏览次数:

主讲题目:校园安全教育

主讲嘉宾:李叶枝

时 间:2016128日下午15:00

地 点:嘉锡楼嘉锡厅

主 办:福州大学环境与资源学院

主讲人简介:

李叶枝,男,教授级高工、全国和福建省首批安全文化专家,国家安全生产应急管理和福建省人民政府安全生产专家组成员,中国安全生产管理协会教育培训委员会委员。全国首届安全培训讲课大赛获奖者、福建省人民政府科技进步成果二等奖和国家安全生产科技成果三等奖等奖项。担任国家注册安全工程师、安全评价师和OHSMS国家注册审核员等。长期从事安全、生产、技术和安全生产监督管理和安全培训教学工作,有较丰富的现场安全管理和安全培训教学实践经验。现任福建省能源集团安全技术培训中心(国家二级)主任。

李教授受聘于福州大学环境与资源学院安全工程实践教学指导专家,并受省政府安全生产委员会安全生产专家办委派,多次深入厦门大学、厦门理工学院、龙岩学院、宁德师院、福州外语外贸学院、福建省水利电力职业技术学院和闽西职业技术学院等高校开展安全进校园专题讲座,累计听取讲座师生达4000多人,受到高校领导和老师、学生的欢迎。