首页  学术科研

科布伦茨-兰道大学合作办学和在线教育知识讲座

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-09 浏览次数:

主讲人:Prof. Mirco Bundschuh; Prof. Oliver Frör

主讲课题:Prof. Bundschuh:“Nanoparticles in Freshwater: effects, interaction and risks

Prof. Frör:“Valuing ecosytem services to inform sustainable water management policy”

地点:嘉锡楼211会议室

讲座时间:20184101000-1200

主讲嘉宾简介:

Prof. Mirco Bundschuh

米尔克·邦德舒,男,德国科布伦茨·兰道大学环境科学系教授,发表学术论文共有120篇,主要从事水生生态系统(大多使用溪流作为参考系统)、化学物质及其影响(如农药、纳米材料等)、废水及其对现场预滤器的影响(如活性炭,臭氧化等)、植物生理学等方面的研究,近期研究主要有环境中的纳米粒子以及微生物及水生动物在水环境的作用。

Prof. Oliver Frör

Oliver Frör,男,德国科布伦茨·兰道大学环境经济学教授,主要从事的领域有环境和自然资源经济学、行为和心理经济学及生态经济模型等,发表学术论文共有32篇,近期的研究主要有湄公河地区橡胶种植、塔里木盆地环境改善对环境和社会经济的影响以及土壤退化对农业收益的影响等。

欢迎广大师生到场听讲!