新闻中心
 首页  新闻中心

风采团支,各展靓影 ——记环境与资源学院五四班集体评选大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-08 浏览次数:

4月5日晚7点,环境与资源学院2016-2017学年五四先进班集体评选大会于嘉锡楼211成功举办。我院党委副书记蔡剑英、团委书记黄永斌携前任主席团成员吴炫学长、郭晓婷学姐、王晨阳学姐担当此次大会的评委,主席团成员亦出席了本次大会,各班学生代表参与此次评选。

 此次大会主要内容是由各班代表进行班级风采展示,旨在通过PPT、演讲、歌曲、模拟演播现场等形式,从班级的党团建设、班级活动、家文化及获奖情况进行展示,多方位地表现班级特色。每个班级有6分钟的汇报时间,最终总成绩由之前已经完成的申报材料评分与此次的汇报评分两部分组成。

在此大会中,各班的汇报形式多样,内容丰富,侧重点和亮点各不相同,在向评委们充分展示自己班级独特魅力的同时,相信也让到场的观众收获颇多。

大会的最后,蔡剑英书记对此次大会进行了简明扼要的点评,对各班同学的付出表示了肯定的同时鼓励各个班级要自信,要提高班级凝聚力并强调了拼搏、钻研、创新等精神的重要性。本着遵循“公开、公平、公正”的原则,最后评出六个本次获得五四红旗团支部的班级,分别是15级环境工程,14级人文地理与城乡规划,15级人文地理与城乡规划,14级环境工程,16环境工程和14资源循环工程。到此,大会圆满落幕。

优良的班风、学风是形成良好学习氛围的需要,更是培养全面发展人才的需要。此次大赛的举办,不仅有利于学院团委了解各班的建设情况、对各班的建设成果给予认定,更有助于班级之间的相互学习与促进,对我院建设有很好的推动作用。