新闻中心
 首页  新闻中心

以检查整改为契机,促进党建工作水平再上新台阶——福州大学环境与资源学院顺利召开党建工作整改会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-13 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大会议精神、中共教育部党组《普通高等学校学生党建工作标准》文件精神,落实全面从严治党要求,以检查整改为契机,促进学院党建工作再上新台阶,2018年04月11日上午,福州大学环境与资源学院顺利召开了党建工作整改会议,学院党委党委书记王秀萍老师、副书记刘朝晖老师、党委办主任李响老师、各年级辅导员及各党支部书记参加了本次会议。

会议中,学院党委书记王秀萍老师指出学院应以检查整改为契机,以查促改,更好地促进学院党建工作水平的提升,同时王秀萍书记强调学院应按照“守信念、重品行、有本领、敢担当、讲奉献”的要求选配党建工作者并定期开展党务知识培训。学院党委副书记刘朝晖老师就检查中存在的部分问题进一步细化了党建工作中的要求,同时强调了党支部发挥战斗堡垒作用的重要性。本次党建工作整改会议为我院的党建工作严格了要求和标准。在今后的工作中我院将进一步领会全面从严治党的精神,发扬“钉钉子”精神,按时间节点抓好推进落实,促进学院党建工作再上新台阶。

5