规章制度
 首页  学院一览  规章制度

环境与资源学院引进人才制度

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-15 浏览次数:

一、必须有全面的科学的引进观,要有人才引进的明确目的和针对性,引进人才必须与本院实际情况和学科发展相结合,讲求实效,实现教师队伍的进一步优化。

二、通过适当形式向社会公开招聘岗位。

三、接收的求职人员简历等材料,先由院教授委员会相关专业的委员以及学科带头人和所在系党政领导审核,汇总各方意见。

四、汇总意见上报院党政领导,院党政联席会议根据汇总的意见,拟同意接收后,经院引进人才考核小组进行面试考核。考核小组对应聘对象在形象气质、知识背景、逻辑能力、语言能力、教育科研等五个大方面进行综合考核 。

五、根据面试考核意见,召开院党政联席会议研究,将同意接收的应聘对象求职材料连同人事工作呈报表报校人事处审核评估,人事处同意接收后,由本人到人事处办理相应手续。

六、院人才招聘制度于2013年1月1日起执行。

                                                                                                    福州大学环境与资源学院

                                                                           2012年12月20日