院务公开
 首页  院务公开

关于环境与资源学院2017年应聘专业技术职务人员的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-26 浏览次数:

关于环境与资源学院2017年应聘专业技术职务人员的公示

根据《关于开展2017年教师等专业技术职务评聘工作的通知》和《关于2017年教师等专业技术职务聘任下一阶段有关工作安排的通知》等文件的精神和要求,我院于2017年5月25日下午召开教授评议会(应到7人,实到7人),对申报高级职称的毕进红、陈志波、黄真萍、盖庆春、许章华、林久养、曹洋兵(按照姓氏笔画排序)等7位同志的任职资格进行评议,并进行无记名投票,毕进红、陈志波、黄真萍、盖庆春、许章华、林久养等6位同志通过了教授会评议。在召开过教授评议会的基础上,随后学院召开了考核推荐小组考核推荐会议。会议应到人员7名,实到7名。会议对已通过教授会的申报高级职称人员:毕进红、陈志波、黄真萍、盖庆春、许章华、林久养等6位同志进行了无记名投票推荐。到会7名人员均一致同意通过了上述6位同志的推荐。现将有关情况进行公示,具体名单如下:

应聘教授推荐人选:毕进红(破格)、陈志波(正常晋升)、

                              黄真萍(正常晋升)、盖庆春(转评)

应聘副教授推荐人选:许章华(正常晋升)、林久养(直评)

公示期:2017年5月25日至6月1日

请有异议者向院党委办公室反映。

联系电话:22866070。

                                                              福州大学环境与资源学院

          2017年5年25日